A+ A A-

Lisaplex

   

Как защитить волосы во время окрашивания? Ответ найден!

Все мы прекрасно знаем, что окрашивание делает волосы хрупкими, ломкими и безжизненными. Мы привыкли принимать это как данность, и даже никогда не могли предположить, что в один прекрасный день все может измениться.

 

 

И, вот, свершилось. Итальянская компания Lisap Milano представляет революционную процедуру Lisaplex™, которая обеспечивает защиту внутренней и внешней структуры волоса во время любых химических процедур. Звучит невероятно, но это доказанный факт.

Во время каких процедур можно применять Lisaplex™?

• Осветление: надежно защищает структуру волоса от повреждений. Не влияет на процесс, сохраняя благородные холодные оттенки блонда.

• Окрашивание: защищает структуру волоса от повреждений. Придает дополнительный блеск и сияние, увеличивая стойкость цвета.

• Реконструкция: эффективно реконструирует как внешнюю, так и внутреннюю структуру волоса, восстанавливая даже самые поврежденные, ломкие и слабые волосы. Результат можно увидеть уже после первой процедуры.

• Перманентная завивка и выпрямление: сохраняет дисульфидные связи, тем самым придавая волосам мягкость, шелковистость и жизненную силу.

За счет чего достигается результат?

Результат достигается за счет уникальной экранирующей формулы с органическим протеиновым комплексом, которая позволяет сохранить дисульфидные связи во время окрашивания и тем самым избежать повреждения волос. Тем самым, Lisaplex™ защищает природную структуру волос от любых агрессивных химических воздействий, придавая им гладкость, блеск и жизненную силу.

Удобство в использовании

• Lisaplex™ невероятно удобен для клиентов: ведь продукт работает во время окрашивания и не требует отдельных долговременных процедур. Дополнительное время выдержки составляет всего 10 минут!

• Lisaplex™ совместим с совершенно любым красителем

• Lisaplex™ сохраняет истинные оттенки во время окрашивания, придавая им дополнительную глубину и блеск

1.При осветлении

2.При окрашивании

3. Восстанавливающая процедура на основе комплекса Easy Build

4. При химической завивке или кератиновом выпрямлении

Контакты

  • Калуга,ул,Кирова 98
  • ТЦ Торговый квартал  
  • Обнинск, ул.Маркса 73

 

Новинки

О нас

Магазин «Шевелюра» представляет широкий ассортимент товаров индустрии красоты. Наш профиль — продажа профессиональной косметики для волос. Однако для удобства наших клиентов в  магазине представлен практически весь спектр профессиональных товаров необходимых для салонов красоты.