A+ A A-

Безопасное окрашивание и уход за волосами во время беременности

   

Большинство клиентов это дамы, которые уже родили или ждут пополнения. Почти у каждой из них есть знакомая, которая не стрижет и не красит волосы в этот период по каким-то своим предрассудкам. Зачастую врачи запрещают окрашивать волосы беременным, но серьёзных доказательств вреда окрашивания волос для здоровья беременной женщины не существует. Краска для волос не проникает сквозь кожу, её компоненты никак не могут повлиять на здоровье будущего ребёнка - такого мнения придерживаются специалисты. Однако во время беременности в организме женщины происходят серьёзные гормональные изменения, и может появиться аллергическая реакция. Поэтому лучше сделать тест на аллергию. Так как-же быть???

 

Мы живем в веке прогресса и индустрия красоты стремительно развивается. Поэтому спешу вас обрадовать, есть на сегодняшний день и щадящий безаммиачный краситель и уход которые подходят для будущих мам. Познакомлю вас с ними.

Компания Farmavita позаботилась о здоровье будущих мам предложив для них специальный комплекс программ Bio Life Argan.

Программа Bio Life Argan разработана специально для дам в положении. Это полный спектр процедур по уходу за волосами. Программа основана на физиологических особенностях и изменениях в организме беременных женщин.

Программа включает в себя индивидуально подобранный специалистами комплекс продуктов и составление антистресс- программы для укрепления волос и безопасного деликатного окрашивания Bio life color, защищающий стайлинг и профилактичекую СПА процедуру одобренные гинекологом.

В основе диагностики волос, подбирается комплекс продуктов, который позволяет восполнить влагу и микроэлементы на молекулярном уровне. Процедуры сопровождаются специально разработанным массажем головы, который обладает легким расслабляющим действием, улучшает кровообращение головного мозга, снимает спазмы и нормализует тонус. Натуральные продукты без сульфатов аллергенов, фосфатов, парабенов, восстанавливают структуру волоса, мягко очищают кожу головы, укрепляют волосяные луковицы насыщая их кислородом, препятствуют ослаблению и выпадению волос.

Безопасное безаммиачное окрашивание волос Bio life color, на основе масла арганы, витаминного комплекса A, B1, B2, B6, E, каротинами и полиненасыщенными жирными кислотами Омега - 6 (более 80%). Благодаря содержанию 9 незаменимых жирных кислот, защищает волосы от разрушения свободными радикалами и омолаживает, укрепляет, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине.

Краска Bio Life Color соответствует высоким стандартам качества, которое позволяет обеспечивает многогранность цвета и естественный внешний вид. Красящие пигменты настолько малы, что они легко проникают в структуру кутикулы, преобразуются в большие по размеру красящие молекулы, которые удерживаются в волосе, обеспечивая оптимальное покрытие седины и стойкий цвет.

Краска Bio Life Color делает волосы мягкими, эластичными, придает им натуральный блеск и шелковистость, и дарит женщине удовольствие ухаживать за собой в период беременности.

Спа программа Argan бережно очищает кожу головы, обогащает луковицы кислородом и полезными питательными веществами, уплотняет, максимально защищает и питает волосы, добавляя объем, шелковистость, послушность и блеск.

СПА программа Argan проводится на основе:

Пилинга Amethyste Purify Peeling Mask для кожи головы. Обладающего уникальной формулой, сочетанием высокоэффективных очищающих компонентов и особых нежных микросфер, Amethyste Microbeads: ухаживающих за кожей головы, помогающих отшелушиванию ороговевших тканей кожи головы. Устраняющих перхоть, излишний жир и остатки различных веществ. Jojoba Oil: оказывающего успокаивающее воздействие на раздраженную кожу головы.

Мягкого шампуня Argan Sublime обогащенного аргановым маслом и поверхностно-активными веществами, полученными из сырья растительного происхождения. Не содержащего аллергены, сульфаты, фосфаты, силиконы, алкоголь.

Многофункционального элексира Argan sublime с великолепным аргановым маслом. Восстанавливающего поврежденные волосы, делающего зрелые волосы гибкими и блестящими. Непослушные волосы становятся управляемыми и легко расчесываются. Насыщает волосы соблазнительным экзотическим ароматом, увлажняет, придавая им мягкость.Идеально подходит для всех типов волос.

Маски Argan sublime , обогащенной аргановым маслом, с экзотическим ароматом и золотистой кремовой текстурой.

Следуя традициям и используя древнюю формулу, маска питает волосы, делая их мягкими, блестящими, шелковистыми благодаря идеальному подбору активных ингредиентов и драгоценных кристаллов слюды.

И Ампул-лосьонов по уходу за кожей головы, в составе которых используются только натуральные ингредиенты, что позволяет подобрать индивидуальную программу ухода для будущих мам соответствующие типу волос и кожи головы.

Выбор остается за вами!!!

Контакты

  • Калуга,ул,Кирова 98
  • ТЦ Торговый квартал  
  • Обнинск, ул.Маркса 73

 

Новинки

О нас

Магазин «Шевелюра» представляет широкий ассортимент товаров индустрии красоты. Наш профиль — продажа профессиональной косметики для волос. Однако для удобства наших клиентов в  магазине представлен практически весь спектр профессиональных товаров необходимых для салонов красоты.