A+ A A-

Сегодня речь пойдет о модной процедуре, которая в последнее время начала сдавать позиции, но тем не менее еще продолжает пользоваться популярностью. Это кератиновое выпрямление.

Подробнее ...
   

Силиконы входят более чем в 70% современных средств по уходу за волосами. Это не удивительно, ведь они обладают уникальными кондиционирующими свойствами, которые не присущи ни одним другим ингредиентам. Вместе с тем к выбору силиконосодержащих косметических средств следует относиться очень осторожно, ведь некоторые виды силиконов могут накапливаться на волосах, что в долгосрочном периоде ухудшает состояние волос и кожи головы.

Подробнее ...
   

Итак, пришло время поговорить, а точнее написать, про компоненты, которые входят в состав нашей и не только косметики. А также о маркетинге и обмане, и игре на мнительности покупателей.

Все знают о тренде ЗОЖ (здоровый образ жизни). И это, конечно же, отличный тренд. Однако, не будем забывать, что есть люди (в данном случае производители), которые следуют этим принципам, а есть, которые зарабатывают на вашем стремлении следовать этим принципам.

Подробнее ...
   

Как защитить волосы во время окрашивания? Ответ найден!

Все мы прекрасно знаем, что окрашивание делает волосы хрупкими, ломкими и безжизненными. Мы привыкли принимать это как данность, и даже никогда не могли предположить, что в один прекрасный день все может измениться.

 

Подробнее ...
   

Большинство клиентов это дамы, которые уже родили или ждут пополнения. Почти у каждой из них есть знакомая, которая не стрижет и не красит волосы в этот период по каким-то своим предрассудкам. Зачастую врачи запрещают окрашивать волосы беременным, но серьёзных доказательств вреда окрашивания волос для здоровья беременной женщины не существует. Краска для волос не проникает сквозь кожу, её компоненты никак не могут повлиять на здоровье будущего ребёнка - такого мнения придерживаются специалисты. Однако во время беременности в организме женщины происходят серьёзные гормональные изменения, и может появиться аллергическая реакция. Поэтому лучше сделать тест на аллергию. Так как-же быть???

Подробнее ...

  Одними из первых научились изменять цвет волос древние египтяне. Они умели красить волосы хной и обесцвечивать их. Эту процедуру разрешалось проводить только царским особам, которые красились в темно-коричневые и черные цвета, ассоциировавшиеся у них с властью. Окрашивание волос один из самых доступных способов изменить свою внешность, как в лучшую… так и в худшую сторону. Давайте рассмотрим несколько примеров, чтобы избежать неприятной ситуации:

 

Подробнее ...

Контакты

  • Калуга,ул,Кирова 98
  • ТЦ Торговый квартал  
  • Обнинск, ул.Маркса 73

 

Новинки

О нас

Магазин «Шевелюра» представляет широкий ассортимент товаров индустрии красоты. Наш профиль — продажа профессиональной косметики для волос. Однако для удобства наших клиентов в  магазине представлен практически весь спектр профессиональных товаров необходимых для салонов красоты.