A+ A A-

Tangle Tezeer, бальзамы eos

   

Эти расчески быстро и легко расчесывают самые разные типы волос от тонких и ломких до густых и непослушных, также они идеально подходят для бережного расчесывания наращенных волос. По мимо этого, есть специализированные расчески Tangle Tezeer AquaSplash для равномерного нанесения и распределения бальзамов, масок и шампуней на мокрые волосы.Благодаря специальной структуре щетинок расчесывание не вредит волосам, не вырывает их и не вызывает аллергии. Так же в нашем ассортименте есть и расчески, которые идеально подходят для ношения с собой.

Благодаря анатомической форме расчески удобно располагаются в руке,а благодаря небольшим размерам легко помещаются даже в самые маленькие женские сумочки.

 

 

Плюсы расчесок Tangle Tezeer:

Подходит для любых типов волос

Благодаря анатомической форме расчески идеально располагаются по форме руки

Изготовлена из качественного гипоаллергенного материала,безопасна для применения даже  самым "привередливым" покупателям.

Предотвращает сечение кончиков

- Придает волосам естественную гладкость и блеск

 Можно применять как на влажных, так и на сухих волосах 

 Не электризует волосы

Имеет стильный дизайн и выпускается в нескольких вариантах

 

Бальзамы для губ EOS>

100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

В бальзамах EOS для губ Вы не найдете ни одного синтетического или вредного компонента, они не содержат парабенов, вазелина, фталатов, парафина, глютена и прочих вредных соединений, которые обычно используются для изготовления похожих продуктов. Зато есть множество полезных и питательных натуральных масел, например, масло ши, жожоба, оливковое масло, пчелиный воск, витамин E. А еще они содержат натуральные экстракты фруктов, ягод и растений: персик, голубика, стевия, клубника. Уникальный запатентованный состав одобрен Орегонским Институтом Органики. Он настолько безопасен, что Вы можете пользоваться им даже в период беременности и при грудном вскармливании.

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМА

Флакончик изготовлен из бархатного пластика, на ощупь он напоминает шероховатый каучук. Маленькая цветная сфера гипнотически притягивает к себе взгляд, а, взяв ее в руки, уже не хочешь отпускать. Открыть сферу легко – достаточно повернуть верхнюю часть, сбоку сделано небольшое углубление, чтобы бальзам было легко держать в руках. Внутри находится само средство, которое имеет приятный кремовый цвет и соблазнительный аромат. Цвет флакончика зависит от аромата. Бальзам очень удобно наносить на губы, он компактный и поместится в любую сумочку, а благодаря его необычной форме, Вы с легкостью отыщете его даже на ощупь.

Вся линейка бальзамов для губ имеет ненавязчивые и очень приятные ароматы на основе натуральных фруктов и растений. Аромат очень легкий, что немаловажно для подобных косметических средств. У нас богатая линейка ароматов на любой вкус.

Кстати, бальзамы приятны даже на вкус!

Контакты

  • Калуга,ул,Кирова 98
  • ТЦ Торговый квартал  
  • Обнинск, ул.Маркса 73

 

Новинки

О нас

Магазин «Шевелюра» представляет широкий ассортимент товаров индустрии красоты. Наш профиль — продажа профессиональной косметики для волос. Однако для удобства наших клиентов в  магазине представлен практически весь спектр профессиональных товаров необходимых для салонов красоты.