A+ A A-

Новая линейка проф.косметики для волос Lisap Milano

Отличное качество, хорошие отзывы, большой ассортимент. Разве нужно что-то еще? Среди продукции компании Вы можете найти средства для ламинирования волос, стайлинги, краску для волос, лаки, муссы, средства для медикаментозного лечения.

Компания Lisap Milano положила начало индустрии Итальянских профессиональных красителей для волос. Завод Lisap находится на высоком уровне автоматизации производства и управления. У компании есть собственная, самая передовая в Европе лаборатория, которая непрерывно занята исследованиями и разработкой новой продукции. Lisap Milano с 1952 года производит продукцию для индустрии красоты, которая сертифицирована по стандартам UNI EN ISO 9001:2008, RINA ISO 14001:2004. Продукция Lisap представлена в более чем 80 странах мира. 

чтобы угодить своим клиентам, Лисап предлагает: самую современную лабораторию для исследований и разработки продукции; контроль качества высочайшего уровня; высококвалифицированных экспертов в сфере индустрии красоты, которые отслеживают все новые направления на рынке; отдел производства оборудован по самому последнему слову техники; непрерывное инвестирование в разработку продукции.

Контакты

  • Калуга,ул,Кирова 98
  • ТЦ Торговый квартал  
  • Обнинск, ул.Маркса 73

 

Новинки

О нас

Магазин «Шевелюра» представляет широкий ассортимент товаров индустрии красоты. Наш профиль — продажа профессиональной косметики для волос. Однако для удобства наших клиентов в  магазине представлен практически весь спектр профессиональных товаров необходимых для салонов красоты.